Rindfleischpreise im Einzelverkauf_Hofladen_MäckLuing(zum ausdrucken als PDF)
Fleischpreise |
|
|
|
|
|
|
Fleischart |
|
Rindfleisch |
Kuhfleisch |
|
|
Preis pro kg / Stück in Franken: |
Preis pro kg / Stück in Franken: |
Bauernschüblig („kalt“, „heiss“ + „mit Aronia“) |
Paar |
– |
6 / 6 + 7 |
Braten |
kg |
29 |
24 |
Bratwurst (gross, 160 Gr.) |
Stk. |
3.50 |
3.50 |
Côte de Boeuf |
kg |
49.00 |
|
Entrecôte normal / mager |
kg |
55 / 59 |
35 |
falsches Filet |
kg |
59 |
– |
Filet |
kg |
68 |
49 |
Geschnetzeltes |
kg |
35 |
24 |
Gulasch |
kg |
27 |
– |
Hackfleisch |
kg |
24 |
24 |
Hamburger (140 Gr.) |
Stk. |
3 |
3 |
Haxen |
kg |
24 |
|
Hohrückensteak |
kg |
49 |
– |
Huftsteak |
kg |
49 |
38 |
Hundeknochen |
Pack |
2 |
– |
Kuh-Hohrückenfilet |
kg |
– |
42 |
Leberli |
kg |
22 |
– |
Luingerli (Bratwurst klein, 60 Gr.) |
Stk. |
2 |
2 |
Markbeinknochen |
Pack |
2 |
– |
Mischpaket |
10 kg |
270 |
– |
Mostbröckli am Stück / geschnitten |
kg |
– |
63 / 78 |
Nierli |
Pack |
2 |
|
Ochsenschwanz |
Pack |
2 |
– |
Plätzli à la Minute |
kg |
38 |
– |
Porterhouse-Steak |
kg |
49 |
– |
Rib-Eye- Steak |
kg |
49 |
– |
Rindssteak (vom Stotzen) |
kg |
42 |
– |
Saftplätzli |
kg |
36 |
– |
Schnecke (Bratwurst 200 Gr.) |
Stk. |
5 |
5 |
Siedfleisch |
kg |
21 |
21 |
Tafelspitz |
kg |
25 |
|
T-Bone-Steak |
kg |
49 |
– |
Voressen |
kg |
29 |
– |
Zunge „grün“ / geräuchert |
kg |
15 / 19 |
15 / 19 |