Rindfleischpreise im Einzelverkauf_Hofladen_MäckLuing(zum ausdrucken als PDF)

Fleischpreise
Mäck Luing
Fleischart Rindfleisch Kuhfleisch
 Preis pro kg / Stück in Franken:  Preis pro kg / Stück in Franken:
Bauernschüblig („kalt“, „heiss“ + „mit Aronia“) Paar  – 6 / 6 + 7
Braten kg 29 24
Bratwurst (gross, 160 Gr.) Stk. 3.50 3.50
Côte de Boeuf kg 49.00
Entrecôte normal / mager kg 55 / 59 35
falsches Filet kg 59  –
Filet kg 68 49
Geschnetzeltes kg 35 24
Gulasch kg 27
Hackfleisch kg 24 24
Hamburger (140 Gr.) Stk. 3 3
Haxen kg 24
Hohrückensteak kg 49
Huftsteak kg 49 38
Hundeknochen Pack 2  –
Kuh-Hohrückenfilet kg 42
Leberli kg 22
Luingerli (Bratwurst klein, 60 Gr.) Stk. 2 2
Markbeinknochen Pack 2  –
Mischpaket 10 kg 270  –
Mostbröckli am Stück / geschnitten kg 63 / 78
Nierli Pack 2
Ochsenschwanz Pack 2  –
Plätzli à la Minute kg 38
Porterhouse-Steak kg 49  –
Rib-Eye- Steak kg 49  –
Rindssteak (vom Stotzen) kg 42  –
Saftplätzli kg 36
Schnecke (Bratwurst 200 Gr.) Stk. 5 5
Siedfleisch kg 21 21
Tafelspitz kg 25
T-Bone-Steak kg 49  –
Voressen kg 29
Zunge   „grün“ / geräuchert kg 15 / 19 15 / 19