Rindfleischpreise im Einzelverkauf_Hofladen_MäckLuing(zum ausdrucken als PDF)

 

Fleischpreise
Rindfleisch Kuhfleisch
Fleischart Preis per kg/Stk. Preis per kg/Stk.
Bauernschüblig („kalt“ + „heiss“) Paar 5
Braten kg 29 24
Bratwurst (gross, 160 Gr.) Stk. 3.5 3.5
Entrecôte normal / mager kg 55 / 59 35
falsches Filet kg 59
Filet kg 68 49
Geschnetzeltes kg 35 24
Gulasch kg 27
Hackfleisch kg 24 24
Hamburger (140 Gr.) Stk. 3 3
Hohrückensteak kg 49
Huftsteak kg 49 38
Hundeknochen Pack 2
Kuh-Hohrückenfilet kg 42
Leberli kg 22
Luingerli (Bratwurst klein, 60 Gr.) Stk. 2 2
Markbeinknochen Pack 2
Mischpaket 10 kg 270
Mostbröckli am Stück / geschnitten kg 63 / 78
Nierli Pack 2
Plätzli à la Minute kg 38
Porterhouse-Steak kg 49
Rib-Eye- Steak kg 49
Rindssteak (vom Stotzen) kg 42
Saftplätzli kg 36
Schnecke (Bratwurst 200Gr.) kg 5 5
Siedfleisch Stk. 21 21
Tafelspitz kg 25
T-Bone-Steak kg 49
Voressen kg 29
Zunge   „grün“ / geräuchert kg 15 / 19 15 / 19