Fleischart | | Rindfleisch | Kuhfleisch |
| | Preis pro kg / Stück in Franken: | Preis pro kg / Stück in Franken: |
Bauernschüblig („kalt“, „heiss“ + „mit Aronia“) | Paar | – | 6 / 6 + 7 |
Braten | kg | 29 | 24 |
Bratwurst (gross, 140 Gr.) | Stk. | 3.50 | 3.50 |
Côte de Boeuf | kg | 49.00 | |
Entrecôte normal / mager | kg | 55 / 59 | 35 |
falsches Filet | kg | 59 | – |
Filet | kg | 68 | 57 |
Geschnetzeltes | kg | 35 | 24 |
Gulasch | kg | 27 | – |
Hackfleisch | kg | 24 | 24 |
Hamburger (140 Gr.) | Stk. | 3.50 | 3.50 |
Haxen | kg | 24 | |
Hohrückensteak | kg | 49 | – |
Huftsteak | kg | 49 | 38 |
Hundeknochen | Pack | 2 | – |
Kuh-Hohrückenfilet | kg | – | 42 |
Leberli | kg | 29 | – |
Luingerli (Bratwurst klein, 60 Gr.) | Stk. | 2 | 2 |
Markbeinknochen | Pack | 2 | – |
Mischpaket | 10 kg | 290 | – |
Mostbröckli am Stück / geschnitten | kg | – | 63 / 78 |
Nierli | Pack | 2 | |
Ochsenschwanz | Pack | 2 | – |
Plätzli à la Minute | kg | 38 | – |
Porterhouse-Steak | kg | 49 | – |
Rib-Eye- Steak | kg | 49 | – |
Rindssteak (vom Stotzen) | kg | 42 | – |
Saftplätzli | kg | 36 | – |
Schnecke (Bratwurst 200 Gr.) | Stk. | 5 | 5 |
Siedfleisch | kg | 22 | 22 |
Tafelspitz | kg | 38 | |
T-Bone-Steak | kg | 49 | – |
Voressen | kg | 29 | – |
Zunge „grün“ / geräuchert | kg | 15 / 19 | 15 / 19 |