Fleischart RindfleischKuhfleisch
   Preis pro kg / Stück in Franken: Preis pro kg / Stück in Franken:
Bauernschüblig („kalt“, „heiss“ + „mit Aronia“)Paar –6 / 6 + 7
Bratenkg2924
Bratwurst (gross, 160 Gr.)Stk.3.503.50
Côte de Boeufkg49.00 
Entrecôte normal / magerkg55 / 5935
falsches Filetkg59 –
Filetkg6857
Geschnetzelteskg3524
Gulaschkg27
Hackfleischkg2424
Hamburger (140 Gr.)Stk.33
Haxenkg24 
Hohrückensteakkg49
Huftsteakkg4938
HundeknochenPack2 –
Kuh-Hohrückenfiletkg42
Leberlikg29
Luingerli (Bratwurst klein, 60 Gr.)Stk.22
MarkbeinknochenPack2 –
Mischpaket10 kg270 –
Mostbröckli am Stück / geschnittenkg63 / 78
NierliPack2 
OchsenschwanzPack2 –
Plätzli à la Minutekg38
Porterhouse-Steakkg49 –
Rib-Eye- Steakkg49 –
Rindssteak (vom Stotzen)kg42 –
Saftplätzlikg36
Schnecke (Bratwurst 200 Gr.)Stk.55
Siedfleischkg2222
Tafelspitzkg38 
T-Bone-Steakkg49 –
Voressenkg29
Zunge   „grün“ / geräuchertkg15 / 1915 / 19