Preise im Einzelverkauf (zum ausdrucken als PDF)

 

Fleischpreise
Rindfleisch Kuhfleisch
Fleischart Preis per kg/Stk. Preis per kg/Stk.
Bauernschüblig („kalt“ + „heiss“) Paar 5
Braten kg 29 24
Bratwurst (gross, 160 Gr.) Stk. 3.5 3.5
Entrecôte kg 59 35
falsches Filet kg 59
Filet kg 68 47
Geschnetzeltes kg 35 24
Gulasch kg 25
Hackfleisch kg 22 22
Hamburger (140 Gr.) Stk. 3 3
Hohrückensteak kg 49
Huftsteak kg 49 40
Hundeknochen Pack 2
Kuh-Hohrückenfilet kg 42
Leberli kg 20
Luingerli (Bratw. klein, 80 Gr.) Stk. 2 2
Markbein Pack 2
Mischpaket 10 kg 270
Mostbröckli kg 63
Nierli Pack 2
Plätzli à la Minute kg 38
Porterhouse-Steak kg 49
Rib-Eye- Steak kg 49
Rindssteak (vom Stotzen) kg 42
Saftplätzli kg 34
Schnecke (Bratwurst 200Gr.) kg 5 5
Siedfleisch Stk. 19 19
Tafelspitz kg 25
T-Bone-Steak kg 49
Voressen kg 27
Zunge   „grün“ / geräuchert kg 15 / 19 15 / 19